LOMO日記 | ソ連製のLOMO LC-Aで撮った日常風景

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by ジムヤスジロウ on  | 

もちもちベーグル

パン好きの友人からもらった「少しのイーストでゆっくり発酵パン
という本に載っていたベーグルを作ってみた。
いつもの天然酵母と違いドライイーストを使うのだが、
イーストの量はちょっぴりでゆっくり発酵させるという方法。

きめが細かくもっちりとしたベーグルができあがった!
ヘ#12441;ーク#12441;ル
これをサンドイッチにして熊野古道に持って行き、
馬越峠のさらに上、天狗倉山の岩の上で食べたのに写真を撮るのを忘れた・・・
肝心なところでうっかりの自分が情けない。

スポンサーサイト
Posted by ジムヤスジロウ on  | 2 comments 
このカテゴリーに該当する記事はありません。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。